当前位置:首页 > 教育在线 > 义务教育

营口市教育专家考察团到抚顺市学习课后服务工作开展经验

来源:

作者:

发布时间:2019-06-25 15:46

【字号:

分享:

6月24日上午,由市教育局李燕副局长带队的营口市教育专家考察团一行50余人,在抚顺市教育局副局长张喜成、义务教育科科长宁宝成、顺城区教育局局长王昂和副书记王升华等市、区教育局相关领导陪同下,到顺城区新华一校和东洲区东方德才小学学习课后服务工作开展经验。

上午,考察团一行听取了新华一校马晓明校长《学校课后服务工作的高效益尝试与探究》的报告,对课后服务时间安排、课程设计、师资配备和费用分配等问题进行了深入的探讨,并参观了学校富有浓郁课改气息的文化厅廊。

下午,考察团一行到东洲区东方德才小学参观考察。学生展示了校本课程学习的成果,介绍了学校的校园文化。随后东方德才小学李丽红校长就学校怎样开展、落实好课后服务工作与考察团成员进行了交流。

课后服务工作是促进学生健康成长,增强教育服务能力,树立教育系统良好形象,优化我市营商环境的重要举措,市教育局将多措并举、科学统筹,切实开展好我市的课后服务工作。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页