当前位置:首页 > 语言文字工作

省教育厅语委办来我市督导检查语委工作

来源:

作者:

发布时间:2018-12-14 15:16

【字号:

分享:

省教育厅语委办来我市督导检查语委工作

 

20181211日,省语言文字工作督导检查组由省厅义务教育处副处级调研员刘丹带队一行四人对我市语言文字工作达标建设进展情况和落实《辽宁省语言文字工作督导评估实施方案》情况进行了调研及督导检查。

督导检查组抽检了站前区健康小学和营口市实验小学。以这两所学校为代表,对我市学校语言文字工作达标建设情况进行了督导检查;并在营口市实验小学听取了市教育局副局长董岩林关于语言文字工作的汇报,站前区教文体局副局长王德珠、西市区教文体局副局长郭金英分别代表两区做了工作汇报。

在评估反馈中,检查组充分肯定了我市语委工作有高度、有思路,工作任务梳理清晰,工作举措务实高效,对我市近阶段语委工作的整体推进情况表示认可,并对我市语委下一阶段重点工作提出了明确要求。

相信在省教育厅的督导下,在各县(市)区教育局的部署下,在语委各成员单位的紧密配合下,在全市大中小学及幼儿园的贯彻落实下,我市语言文字工作一定能按国家要求全面完成各项建设任务,并且能够以语言文字工作为旗帜,充分展示我市良好城市形象,为文明城市建设,为实现国家语言文字事业“十三五”发展规划目标,为实现国家语言能力和综合国力相适应做出贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页